Связать с тобою жизнь...

Ирина Каранина Рина Шум
Связать с тобою жизнь считаю счастьем,
Ведь каждый миг с тобою это рай.
И пусть бывают в жизни ссоры и ненастья,
Мы их переживем-не забывай!

Тебя любить, я гордостью считаю,
Таких как ты порою ищут не жалея жизни.
И каждый день,до полночи мечтая,
Желаю лишь с тобой делить десятилетия и дни...

Ведь каждый этот день,и каждое мгновение,
Тебе я повещаю ни капли не не боясь.
В любви большой и нежном умилении,
Пройдём с тобою вместе через жизнь смеясь.

от 25-го июня 2016-го года.