Вечерами мы с любимой

Владимир Сентемов
С милой рядом окунулись взглядом в чёрно белое кино,
Во дворах под сенью лип, старики играют в домино,
В ресторанах с поцелуем пьют шампанское вино,
Советским людям по закону аморально жить запрещено.

Вечерами мы с любимой наблюдаем жизнь в окно,
Во дворе под сенью лип, мерцает огнями казино,
Жизнь течёт, меняя нравы, людские судьбы заодно,
Коль летать так вольной птице на свободе суждено.

Аромат любви, вдыхая на прогулке под луной,
Губы милой пахли мёдом и травинкой луговой,
С утренней звездой упавшей прозвучал в душе орган,
Не вином хмельным сегодня пьян в голове любви дурман.

Скрижаль гласит с выбитых страниц,
Чудеса  любви не ведают границ,
У ног влюблённых склонившись ниц,
Сердца волнуют до утренних зарниц.

14-07-2016