Счастье

Ирина Каранина Рина Шум
И в нашей жизни будет счастье,
Своя семья,и тёплый дом.
И мы с тобою,от ненастья,
Любовь и нежность сбережём!

И вдаль пускай несутся годы,
Им наш очаг не потушить.
Ведь будем мы друг друга,через годы,
Все так же с нежностью любить.

20.06.16