Желанное

Ананас
Солнышко,впитавшее жару,
как уху ,впадающую в реку!
Что ещё угодно человеку?
Под дождём внимать свою пору!

Музыку поймает инструмент,
Будет он не робот для пора бы!
Весь салат угадывать момент,
Крабовые палочки -не крабы!