Когда ты грустишь..

Ирина Каранина Рина Шум
Мне печально,когда ты грустишь.
И часами когда ты молчишь,
Лью я слёзы,а время идёт...
И с собою мне слёзы несёт...

И часами сижу у окна,
И не пью и не ем,а грущу.
И как смерть я худа и бледна,
Дунет ветер и я улечу....

19.06.16