***

Павел Сталкер
Я лежу на траве зеленой,
Надо мной облаков пелена.
Вчера еще был я влюбленный,
Но любовь порвалась как струна.

Заберите меня с собою,
В бесконечную даль небес,
К бирюзовой реке за горою,
Или в зеленый сказочный лес.

Или может быть, стану птицей,
Или облаком стану я,
В небеса тогда устремится
Бесконечная жизнь моя.

Нет уж, лучше я буду морем,
И споет вам моя волна.
Так забудется общее горе,
И разрушится тишина.

Ну а лучше останусь с вами,
Дорогие мои друзья.
Восхищаться с земли небесами,
И искать, где любовь моя.