МайлАгентское. Попевки КЖ

Сергей Стукалов
КЖ = кризис жанра...

Шика *****/Мара Ёжкина
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию:
 вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится...
 
Sero Ysiba ДЗ,ЗФ,КлD
... ЩА СПОЮ:
 Аа..!Ой не злато - шшо блестит
 Был Олежа - трансвестит...
Есть духи и...перфоратор...

Есть...душа моя...Грустит

0й да,лёли...Анструмент,-
аА, VIP-ремонт элитный
Я -не вредный элемент,
Просто: не свеститный

Трынди-брынди балала...
Эх, в XXIм веке
Ипанатика найдёшь в,столичном человеке.........................