Лица под масками..

Ирина Каранина Рина Шум
Мы видели столько боли,
Что вам даже и не снилось.
Люди,играют разные роли,
Потому что их души разбились.

О чувства фальшивые,нормаю ставшие,
Лживость речей,мрачнее ночей.
Маски людские злые и страшные,
Они скрыли блеск их правдивых очей...

Кажется, раньше,все было проще,
В детские годы и души чисты.
Ну а потом,стали все чаще,
Рвать эту душу,как пустые листы !

Рвут не жалея,рвут беспощадно,
Годам за год, и черствеет душа.
Годы идут,и идут так нещадно,
Душу под маску,упрячут,без гроша.

26.06.16