О тебе вспоминаю я

Ирина Каранина Рина Шум
Тёмная ночь. Ветра дыхание,
Город молчит. Слёзы стекают.
Лишь о тебе сейчас вспоминаю,
И как прекрасны воспоминания..

Хочется ласки,страсти,умиления. .
Нежное "люблю" и твоё прикосновение,
Поцелуев с утра, и окрыленность,
И от мира всего защищенность ..

Но ты не рядом сейчас,и я замерзаю,
Обо всем забывая . ..
Ты сейчас дремлешь
И о сегодняшней встречи мечтаешь .


20.06.16