Солнышко

Ирина Каранина Рина Шум
Комнату осветит тёплый, яркий свет,
Это рвётся в комнату утренний рассвет.
Сладко улыбаясь,чудо моё спит,
И на нас лучистое солнышко глядит.

И со светлыми лучами солнца,
Моя любовь от сна очнется ,
Мне нежною улыбкой улыбнется,
И станет жарче и светлее солнца.

И лёжа улыбаясь, каждый раз,
Любовь свою друг другу нежно преподносим.
И нам для этого, не надо лишних фраз,
Ведь мы свою любовь не бросим.

13.07.16