Не по воде. И не по воду

Фантаголики
###

Не по воде.
И не по воду.
Я хожу по другому поводу.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты