***

Гаврюша Гаврюшина
Когда старушкой буду дряхлой я
Я буду забывать про дни рождения
Я буду только с палочкой ходить
Спина моя согнет меня,наверно.
Я перестану узнавать знакомых
Всё хуже буду видеть очертания лиц
И я пойму,что жизнь моя идет к концу
Но знай,тебя за всё благодарю
И что любовь к тебе не потеряю я и через годы...