Единство...

Альга
Единство...Безсмысленны  слова и чувства,
когда лишь  океан любви без конца и края,
способный объять собою  все и вся вокруг.
Становятся не важны время и расстояния.
Единым вздохом мир вобрать – искусство!
Когда вдруг разомкнется порочный круг,
и остановятся  навеки жернова сансары,
что перемалывали все века тела в мукУ,
тем самым обнулятся мУки ада и тантала,
и река Вечной жизни  приведет к Истоку.