Видение

Казарий Тор
               О,это сиянье_ как провиденье,
               Как зефира блаженное дуновенье,
               Добра и красоты беспрестанное благоуханье,
               В березовой роще_ангелов сонм!_

               Изысканность и строгость,
               Мягкость и божественная мощь,
               Безмятежность,и чистота_
               Дышащая безмолвьем луны.

               О,дивное представленье_
               Ангелов порханье в красочных цветах.
               Молочные крылья,мерцающие в вышине,
               Как лазурных волн искристая игра.

               О,поэзия красоты_сизых очей ласковый взор,
               Сверкающий серп луны,
               Радостная струна_вдохновенья свирель:
               Лети!