Перлы-3

Владимир Шостак
Вылетая из умственных жерл,
Перламутром сияет мой перл.
..................................
На наружность не смотри:
С виду ангел – чёрт внутри.
..................................
Смеюсь, открытие содеяв,
Что гейши – это жёны геев.
...................................
В уродливой достоинство наружу:
Страшна она, зато спокойней мужу.
....................................
Нет на жён у мужей аппетита,
Но они ведь любовницы чьи-то.
....................................
Спесь мужскую сниму с этажей:
Дуры-жёны умнее мужей.
....................................
ЦветА волос не ставят метки: 
Блондинки умные – не редки.
.....................................
В выходные трудится иначе   
Оба дня без отдыха на даче.