Радости нет

Павел Сталкер
Радости нет, и я больше ее не найду.
В небо глаза свои высмотрел.
То просыпаюсь я в пьяном бреду,
То где-то ищу недоступную истину.

Я заблудился в поисках смысла,
И постоянно ходил кругами.
Шел за придуманной себе мыслью,
Но запинался о камни ногами.

Я растоптал твою любовь чистую,
Мечту убил, что высоко парила.
И до конца убивал неистово.
Но никогда не забуду того, что было.

В холодном поту и пустоте ночи,
Открывая глаз стекла туманные,
Вижу: луна позвать за собой хочет,
Сыпет в ладони мои звезд манну.

Выстели мне дорогу звездную,
Белой рукой помани за собою.
Пойду по ней, и пусть катятся слезы.
Я ухожу...со своей любовью.