Не снись мне

Ауриелия
Как-то холодно мне сегодня. Очень.
Ощущение, будто внутри тревожно.
Наяву ты в дали а во сне со мною,
Так что хватит мне сниться, итак всё сложно.

От тебя слишком много тепла исходит
И твой голос в ушах без конца пленяет.
Но со временем это, поверь, проходит.
Просто в прятки со мной это время играет.

Для тебя в моём сердце места мало.
Как забыть то, что безгранично ценишь?
Чтобы в памяти всё по полкам встало.
Я уже ничего не помню. Веришь?

Столько света, что мне рядом быть опасно,
Ты, за трусость, надеюсь меня прощаешь.
Но вот, впредь, перестань приходить напрасно.
Ты ведь не приснишься больше. Обещаешь?

Если снова напишешь, я прочитаю,
Только вот напрасно не жди ответа.
Если честно, я всё ещё не понимаю,
Почему я в тебе нашла своё лето?