о женщинах и мужчинах...

Владимир Викторов
Есть в женщине любой какая-то частичка,
Которая живёт в душе её всегда.
Она у каждой есть, и прячется обычно,
И лишь на краткий миг в глазах мелькнёт, тогда…

Ты понимаешь вдруг, что есть внутри такое,
Что может воплотить в себе твои мечты.
И не оставишь ты теперь её в покое.
И даже дня прожить в дали не можешь ты…

Ты ищешь с нею встреч, повсюду днём и ночью,
Волнуешься, когда её не видишь вновь…
Но не грусти мой друг. Теперь, ты знаешь точно -
Переродился ты. К тебе пришла любовь!

24.04.2016.