локальная тьма

Дарья Соль
..И пол жизни после отбоя затем,
где ни сон не придёт,
ни фонарщик.
Я, ища выключатель, ушёл из систем
и случайно убил настоящее,

вырубая чужие огни и дома,
отыскал себя мрачным сюжетом.

Знаешь, мне стало легче,
локальная тьма
оказалась достойней их света.