Не обижайте любимых

Людмила Смирнова-Казакова
Не обижайте сгоряча любимых,
Обида ранит словно нож...
Дарите радость, смех любимым,
Назад ведь жизнь не повернёшь...

В любви купайтесь, как младенцы,
Берите вы пример от них,
Мы все порой несовершенны,
Расставит жизнь нас всех самих...
Снабдите жизнь свою заботой,
Заботой о своих родных...

(создано мной 26.06.2016 г. )