Экспромт...

Владимир Викторов
Это счастье, что я познакомился с Вами!
Вы понять помогли мне, что Мир многолик.
И когда не смогу рассказать всё словами,
То стихи мне помогут не сдерживать крик.

Не кричать, а поведать о том, наболевшем,
Что во мне накопилось и душит меня.
Но теперь я решил не жалеть о прошедшем,
А жить дальше, любовь в своём сердце храня!