Я снова признаюсь тебе в любви

Ирина Стефашина
Я снова признаюсь тебе в любви,
Которая всю жизнь перевернула,
С волнением мне в душу заглянула,
Ее своими чувствами обвив.

Любви, что увлекла и опьянила,
Накинув на глаза вуаль из грез
И унеся в страну мечты и звезд,
Меня своим желаньям подчинила.

В любви, где море нежности и страсти,
Где снятся сны волшебной красоты,
Где мысли все и помыслы чисты,
Но в ней мы сумасшедшие отчасти.

Любви большой и светлой, как родник,
Что утолит в жару любую жажду.
В которой ты прошепчешь мне однажды:
Пусть дольше века длится этот миг.

Где каждый вздох и взгляд неуловим,
Где день похож становится на сказку
Где тонем мы в оъятиях и ласках...
Я снова признаюсь тебе в любви.

14.07.16. ( 18:00 )