Амулет

Надежда Рогожникова
Т.К.

Из ушедших я однажды одного
На расстроенной гитаре помяну.
Каждому бы чувства твоего
Беззаветнейшую глубину.

Ты себе рубашку белую пошей -
Сердце спрячь, закованное в сталь.
Только сохрани в святой своей душе
Светлую прощальную печаль.

Пусть уйдёт туман прошедших лет -
Всё былому с настоящим тесно!
Но оставь себе как амулет
Хриплую оборванную песню.




(13.07.16)