Злость и ярость

Загорский Ясвоих Родителей Сын
И в результате споров на суд приволокут вердикт;
Там выписка про всех и кто кому и как кто спит;
Вы претесь как улитка по своим дорогам в ритм;
А за спиной у каждого следы от сделанных обид.