Карине Ставицкой

Владимир Викторов
Посвящается Карине Ставицкой.
Так снимать море может только человек влюблённый в него…

Изгиб волны – не повторим…
И взмах крыла – не подражаем.
Мы все торопимся, бежим
И этого не замечаем

Но слава Богу есть Она,
Та кто нам это всё покажет
И в снимках – моря глубина
Нам о душе её расскажет.

Откроет нам её секрет –
Как нужно нам смотреть на море,
Чтоб через много, много лет,
Жить в Радости, забыв о горе!