Карине Ставицкой - 2

Владимир Викторов
И снова Вы – великолепны! А Ваши снимки – бесподобны!
Увидеть это в нашей жизни способен только лишь Художник!
Поймать мгновение в природе и подарить его всем нам….
Скажите честно нам Карина, каким Вы молитесь Богам?

Кто дал Вам этот дар бесценный, которым радуете нас?
Скажите честно, откровенно – не прогадаете, тот час
Мы Вас поддержим и попросим то божество Вам силы дать,
Чтобы и впредь, как можно дольше смогли шедевры создавать!