только где твоя любовь?

Тамара Рудская
Опоздал. Что б - извиниться
Да тихонько приобнять! -
Разыграли б сценку в лицах...
Нет:  прямой, как единица,
Пригвоздил к себе меня.

Кровь тебе отдам из вен я,
Сердце выну: на, бери!
За единое мгновенье
Напишу стихотворенье
( что понравилось, соври)

Всё люблю в тебе,  от пяток
До мальчишечьих вихров.
Пригвоздил. И я распята,
Видишь свежие стигматы,
Бог мой, где твоя любовь?