Аромат любимой

Ирина Ведрусова
В одном из клубов  льётся "кислота",
Взрывая мозг разрядом  децибел,
Там властвует не свет, а темнота...
Вдруг парень девушку слегка задел...

Не отрывая глаз, смотрел в  лицо,
Не замечая никого вокруг.
Держал за руку, теребя кольцо.
Спросил, краснея, нужен ли ей друг...

Потом они гуляли до утра
(Мой Бог, где потеряешь, где найдёшь?),
И прозвучали вдруг его слова:
- Любимая, ты за меня пойдёшь?

Опешила, но прошептала "Да".
Вкус сладкий поцелуя на губах,
А с неба тихо падала звезда,
В счастливых отражаясь их глазах...

- Как смог меня найти в такой толпе?
- Ты знаешь, для любви ведь нет преград...
Есть у меня секрет... скажу тебе, -
Сказал, вдохнув любимой аромат.

И на руках держа её, кружил:
- Любовью пахнешь, ласкою моей,
Во все века к одной тебе спешил...
А вот узнал по запаху детей!


15.07.2016