Женщине

Гриша Остин
Кресло- качалка, вишня,
под терпкий чай у камина.
чтобы крылья крепче вышли,
ты гладила сыну спину

огонь мягко трепет воздух,
а я твои чудные волосы.
пусть сверху сонные звезды
знают- они не одни.
       
          огни

серый кот согревая колени,
растянулся и сонно зевнув,
промурчал что вот вот потеплеет,
и время склонилось ко сну

груши, в закате встречи,
сговорившись со старым вином,
обещали приятный вечер,
и волшебную ночь вдвоем.