У меня для тебя пророчество

Надежда Рогожникова
У меня для тебя пророчество.
Смейся, пока хохочется!
Пей, веселись, ты, пьяница,
Пей же, пока буянится!

У меня для тебя известие.
Пой же и смейся, бестия!
Не думай о вечном, грешная,
И краска пускай черешная

До щёк твоих не дотронется!
Не веруй в святую Троицу!
Даже вину неверная,
Танцуй же ты, в Бога не веруя!

Смейся, моя любимая,
Бедная, невыразимая!
Смейся, пока хохочется!
У меня для тебя пророчество.




(14.07.16)