Ты пришёл и тоску развеял

Анна Галимская
Ты пришёл и тоску развеял -
Я от счастья была пьяна,
Будто в сердце кто- то посеял
Зёрнышко под названьем "Весна".

И тогда сады распустились,
И душа моя расцвела,
Мы как будто вот только влюбились
И от страсти сходили с ума.

Нипочём ни дожди и ни горе,
И не нужно хмельное вино,
Нам двоим по колено море!
Когда любишь – не нужен никто.

Говорят, что разлукой проверить
Можно силу любви. Так вот,
Я скажу вам, что можно верить,
И что чувства идут на взлёт!

Только нужно учиться терпенью,
Ещё больше учиться ждать.
И тогда у вас к изумленью
Все сады расцветут опять.