Ответ на поздравление...

Владимир Викторов
"Всех благ земных! Добра тепла и света!!!"
Нам пожелала Кузнецова Света.
А я хочу сказать: "Благодарю.
Я Вам сейчас экспромт сей подарю...

За то, что Вы нам пожелали счастья,
Пусть обойдёт Вас стороной ненастье!
За то, что Вы любви нам пожелали -
Хочу, что бы Вы горя не узнали!

Чтоб Вы любили, и любили Вас...
Чтоб Радость наполняла каждый час...
Чтоб никогда Вас не постигла участь -
Любить, но безответно, тщетно мучась...