Надобно по - человечески

Альга
Бежать...Успеть...Добыть...
Подобно хищнику движения.
А надобно по – человечески –
Верить...Поддержать...Любить,
в себе укрепив градус доверия
Увидеть...Понять....Простить,
и не впадать в гнев осуждения.
Осознать...Принять....Отпустить,
а запомнятся два-три мгновения.
Жизни яркие моменты не забыть,
их неизменно-преходяще течение.
Мы здесь, чтоб те уроки получить
с различной степенью прозрения.