зв 13. Путём невидимым, эфирным...

Елена Зернова
Путём невидимым, эфирным
В чужих мирах блуждаем мы.
И веют холодом надмирным
Виденья их, следы, шумы.

Сознанья чуждого приметы…
И маски, маски – вместо лиц.
И нет здесь тьмы. И нет здесь света.
Лишь серый сумрак без границ.

Сюда нас занесло с тобою,
Как видно, волею судеб.
Ну, что же, мы готовы к бою
За тех, кто ныне глух и слеп.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора