Сердце моё измучено

Анна Галимская
Сердце моё измучено,
Милый мой, дорогой,
Столько всех слов не сказано
Было тогда с тобой.

Я и не знаю, как вышло-то-
Враз потеряла речь.
А в голове всё заучено:
"Саша. Люблю. Сберечь".

Так долго тянутся ночи...
Дни и того длинней.
Я люблю тебя, милый, очень,
Возвращайся ко мне скорей.