Вы слыхали, как поют коты?

Татьяна Калинина 9
Вы слыхали, как поют коты?
Нет, не те коты, что без яичек,
А коты - пустые животы, ы-ы-ы,
Не до мышек им и не до птичек.
\
Вот они расселись по углам,
Радуясь, что март запах весною,
Серенады - кошкам, а не вам, а-а-а,
Вам же кажется, что просто воют.

Глазки закатили и поют,
Не хотят ни спать они, ни кущать,
Что же эти кошки не идут, у-у-у,
Неужель не слышат котью душу?