Прикосновение...

Владимир Викторов
Я прикоснусь к тебе душой,
И прошепчу: " Я тебе нужен?"...
Поглажу ласково рукой...
Шепну на ушко: "Примешь душу"?..

Ты улыбнешься, знаю я...
Тебе приятны мои ласки...
Обнимешь ласково меня...
И окажусь я сразу в сказке...

Уткнусь в любимое плечо...
И в мире нет меня счастливей
Я поцелую горячо...
И станешь ты ещё красивей…

Моя мечта, ты это знай...
Чтобы до смерти быть с тобою.
Чтоб сразу улетали в рай,
Когда коснусь тебя рукою…

И каждый день для нас двоих,
Сиял волшебной красотою.
С прикосновеньем рук твоих,
Чтоб восхищался я тобою

И чтоб забыв про всё опять
Ласкал тебя, я вновь и вновь!
А ты хотела бы принять
До капли всю мою любовь!
28.06.2016