Неизбежность...

Владимир Викторов
Я всё понимаю умом...
Могу объяснить посторонним...
Вот только горячечным сном
Я снова прощаюсь с Любовью...

Её не хочу отпускать,
Хочу прижимать к груди... нежно...
Спрошу: "Как тебя мне понять?"
Но вижу, что всё неизбежно...