Интимное из прошлого. Декабрь, 1978

Галина Лебединская
Милый муж мой, не надо так нудно:
Это пОшло, и это паскудно...
За то место, что часто мы спорим,
Так хвататься не надо - повздорим...

Это больно и это обидно,
Что ты видишь во всём этом... стыдно
Говорить мне о том: ты не мальчик -
Пусть на время закрыт будет "ларчик"...

И тебе прислушаться надо.
Я - твоя, соглашаться рада.
Но всему-всему "этому" - время,
И не делай из "этого" бремя.