Ты кошка

Владимир Юрин 4
Ты словно кошка черного цвета.
Ждешь ночь ,
Ведь она черна,как и ты.
Ты кошка черного цвета,
Живущая в ночи.

Гордая,
Грациозная,
Не любишь всяких мышей.
Ты всего лишь кошка .
Любишь свободу, желаешь быть ничей.

Гуляешь сама по себе,
Не любишь усталость.
Жаждешь ночами по крышам ходить.
Хочешь удачной охоты,
Мечтаешь не черною быть.

Ты кошка!
Ты желаешь ,чтоб у тебя все получалось!
Ты хочешь чтоб все хорошо и никогда не кончалось !
Не будешь плакать если что-то стряслось!

Ты кошка...
Для тебя главное: лапы сухие и чтоб хвост не замерз...