Ремикс 458

Сергей Белорусов
Навеяно http://www.stihi.ru/2016/07/14/5007
*******************************************
Взгляни на небо... Посмотри...
Что видишь ты, читатель?
Там мысли собраны твои...
Там пишет жизнь твою Создатель...

И лишь поэт с душою вечной
Прольёт все мысли так свои...
Над звёздной гладью бесконечной
Прошепчет вновь: "Мы не одни"...


РЕМИКС

А погляди на небо, друг
Сиреневыми облачками
Прописан путь твой. И не вдруг
А сверху видными шагами

Вот ты, допустим, в гастроном
Собрался за вечерним пивом
Но тебе скажет астроном -
Постой. А то вернешься криво...

А вот то облако как раз
Напоминает грудь соседки
Ты сотвори скорей намаз
И не моги мечтать об этом

И только ветреный поэт
Уверен в том, что мы на свете
Отнюдь не одиноки, нет,
Ведь каждый со своим. Приветом.
:-)