Столик уютной кафешки

Дмитрий Березовский 2
Столик уютной кафешки.
Два взгляда. Два сердца. Два чувства...
Жили друг - другом без спешки,
любовь превращая в искусство.

- Милый, родной и желанный,
кафешка всё та же с годАми.
Помню тот миг долгожданый,
и первую встречу с цветами.

- Помню, родная, всё помню.
Тот день я храню, как святыню...
Часто дышал - неуёмно,
держа за запястье богиню.

- Нежный ты мой, и любимый,
все дни я ношу, то колечко...
Время его не щадило,
но греет всё также сердечко.

- Чувство моё, и отрада,
все дни я дышу лишь тобою...
Время для нас не преграда.
Одной ведь шагаем судьбою.

- Чуткий ты мой, и сердечный,
тебя я люблю до мурашек...
Сутки без встреч - бесконечность,
тобою мой мир разукрашен.

- Вера моя, и надежда,
не думай, о старой кафешке...
Время, оно ведь безбрежно.
Мы любим друг - друга без спешки.

Столик уютной кафешки.
Два взгляда. Два сердца. Два чувства...
Жили друг - другом без спешки,
любовь превращая в искусство...