Мне тебя никогда не хватит - эротика

Анни Гордеева
Подойди ко мне ближе... так...
Соскользнёт по фигурке платье.
Отогрейся в моих руках,
Нам тепла до рассвета хватит.

По изгибам твоим рукой,
Мягкий бархат душистой кожи,
Пламя лётся густой копной,
И сдержаться уже не можем.

Упадём на кофейный плед,
В поцелуях стекая лавой.
Никого в целом мире нет,
Кто б смотрел, как и ты, лукаво.

Я губами ласкаю грудь,
Участится твоё дыханье,
Пряной влаги тебя чуть-чуть,
Будоражит моё сознанье.

Громче криков надрывный стон,
И болезненно ожиданье.
Каждым вздохом я опьянён,
Что награда моим стараньям.

Наполняю тебя собой,
Ножки выше закинь, на плечи.
И сверхновою стать звездой
Нам с тобою пророчит вечер.

Открывайся навстречу мне,
В ритме сальсы с тобой станцуем.
Я, подобно морской волне,
Растекаюсь в тебе, штурмую.

Глубже, ближе, стирая грань...
Твёрже, крепче... ещё немного...
Ты же трепетна, словно лань.
Я твоим напитался соком.

Спазм последний, почти что смерть.
И воскреснуть в твоих объятьях.
Я с тобою хочу лететь,
Мне тебя никогда не хватит.