Молчаньем пыль дробя

Полина Дедюхина17
14.07.16

Молчаньем пыль дробя
невысказанной лжи,
Ответь мне и скажи :
Кто я есть для тебя?

Вопросы - только в смех
бросают нас,и в дрожь.
Пойму, и ты поймешь ,
Что спрашивать - мой грех.

Открыть для чувств окно
И грудью всей вдохнуть.
Вопросы все забудь
И проливай тепло.

Ответы - в свете глаз,
В смеющихся губах.
Один есть миг у нас.
Один есть миг в руках!