мысли в удушливую ночь

Инга Речкунова
Когда опять удушливая ночь
Разверзнет предо мною бездну-
Я полечу в нее, исчезну
С радаров жизни, с пульса прочь!

Я расскажу тебе прогноз,
Открытый там - за гранью света.
Пусть он покажется нелепым,
Но, ты прими его всерьез!

Мой Мыслескоп давно прочел
Все коды матрицы душевной.
Конец истории плачевный,
Но, в ней себя ты всёж нашел...

Ты обозначил статус свой,
Как Дон Хуан из старой книжки.
А взгляд –наивного мальчишки,
Который вечно только мой…


Я подарю тебе покой,
Но, если вдруг  у края бездны
Захочешь вдруг со мной исчезнуть-
Прими как дар полет ночной...

Ты будешь помнить этот сон,
Но рядом уж меня не будет
Твой разум точно не забудет
Любви попытку - словно стон…