Викинг Свэн Конские Яйца

Михаил Моржев
  все мои викинги

http://www.stihi.ru/2016/07/03/9365 
http://www.stihi.ru/2017/06/21/10054


"Викинг Свэн Конские Яйца"


Викинг Свэн был парнем горластым
Воровать втихаря с ним занятье напрасное
В таверне он щупал девок жопастых
Втыкал им в орех по самые яйца

Очередную Свэн пинту хлебает
Жажду в утробе своей утоляет
Кто такой Магнус совсем он не знает
С утра до вечера в таверне бухает

Викинг Свэн Яйца Конские
С шипами носил куртку громоздкую
Яйца Конские викинг Свэн
Пенис свой не показывал всем

Его показывал лучшими подругам
Лучшим друзьям тоже он нравился
На лошади он поправил подпругу
Любвеобильным был Конские Яйца

Викинг Свэн Конские Яйца
Как-то в саду встретил китайца
Сивухи в тот вечер Свэн насосался
Китаец бабой ему показался

Викинг Свэн Конские Яйца
Ничего плохого не сделал с зайцем
Хоть у викинга рыльце в пуху
Полёта не дам своему стиху

У викинга Свэна был шлем рогатый
Выступление наблюдал акробатов
Прыжки с высоты - как будто бы блохи
Конские Яйца решил так тоже попробовать

Викинг Свэн ничего не боится
Он с крыши подлетел словно птица
Холодно очень в Денмарке зимой
С проломленной Свэн лежит головой