К чему слова?

Поэтка Ксю
К чему слова? Всё сказано молчаньем,
И время догорает, как свеча.
И то, что эта ночь у нас - прощанье
Мы оба знаем, оттого печаль.

Так дорог этот счастья час последний,
Но он пройдёт, и некого винить.
Быть вместе не судьба, таков наш жребий,
И мы не в силах что-то изменить.

Мне после этой ночи постоянно
Не ощущать тепла твоей руки.
И оттого объятья так желанны,
А поцелуи сладостно-горьки.

Так быстротечно близится прощанье,
Но ты мираж разрушить не спеши.
Пусть станет эта ночь воспоминаньем,
От всех сокрытым в тайнике души.

Любовь ещё живёт в сердечном стуке,
Нам без неё весь мир уныл и чужд.
И мы с тобой играем гимн разлуки
На рваных струнах обнажённых душ.