Здравствуй

Дмитрий Телефус
Мы не виделись давно
Я устал мечтать о встрече
И грущу я о тебе,
Не поверишь,каждый вечер.
Лишь закрою я глаза,
Вижу милое созданье,
Я дарю букет из роз,
И твержу-любви признанье.

         Припев

Здравствуй!Здравствуй,говорю
И целую,нежно губы.
Здравствуй!Здравствуй,ангел мой,
Расставания не будет.
Буду я,всегда с тобой,
Я в тебя,врасту душою,
Летом,ягодой лесной,
И снежинками зимою.

Мы не виделись давно,
Почему же,ты не пишешь?
За окном,стоит в цвету,
Одиноко,наша вишня.
Для меня,цветы весны,
Без тебя не расцветают,
Ты ко мне приходишь в сны,
А на утро-исчезаешь.

Слышал,люди говорят:
В расставанье,крепче дружба,
Но советы их глупы,
Мне тебя увидеть нужно.
Мне б коснуться,плеч твоих,
Кожи нежной и атласной,
Посмотреть в глаза твои,
И сказать:"Мой ангел!Здравствуй!"