Лягушачье ква-веселье

Вера Благодатная
Две лягушки, две КВАкушки,
РаспреКВАааасные подружки
Дружно в озерце живут,
"КВА-КВА-КВАааа" с утра поют.
Приглашают в дом гостей,
Да со всяких волостей:
– Приходите в камыши,
Угостим вас от души.
Подкрепиться уж пора
КВА-КВАмариком с утра.
Приглашаем в гости к нам.
– Неужели, к вааам, к вааам?
– В самом деле, к нам, к нам, к нам.
– Будем рады КВАмарам.
КВА-комариков поели,
Затянули КВА-КВА-трели.
ПроКВАкали симфонию –
КВАкааая КВАкафония!
– Мы на ужин и обед
КВАм исполним КВА-КВАртет.
Ну а ночью будем рады
КВАм исполнить серенаду.
А КВАкое КВА-веселье
Лягушачьи КВАрусели!
– КВА-та-та, КВА-та-та,
КВА-КВАкааая КВАсота!

Вера Благодатная, 2015г.