забуду снежную тоску

Машинист Калугин
Забуду снежную тоску.
Сегодня в Сочи улечу я.
Там, в плеске моря, опой чую,
забуду снежную тоску!
Билет — в кармашке на боку.
Уже от радости скачу я!
Забуду снежную тоску!!
Сегодня!!! В Сочи!!! Улечу я!!!!